Ausdruck RepZettel

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Arbeiten (Reparaturen, Mängel, Vorhaben) >

Ausdruck RepZettel

Sobald ein Repzettel / Planung eines Vorhabens angelegt (eröffnet) ist, kann der RepZettel auch ausgedruckt werden.

Arbeiten_Ausdrucken_Start

Mit Klick auf das Druckersymbol wird zuerst eine Darstellung am Bildschirm erstellt. Das System fragt zuerst, ob die Auswertung mit oder ohne der Transaktionen (das sind die Schritte, die der Repzettel bis zum Ausdruck durchlaufen hat) erstellt werden soll:

Arbeiten_Ausdruck_mit_ohne_Transaktionen

Der Klick auf das PDF Symbol in der linken oberen Ecke erstellt dann ein PDF.

arbeiten_repzettel_pdf_erstellen

Anhänge im RepZettel: PDF's und Fotos werden nicht nur im Ausdruck ausgewiesen sondern inhaltlich auch gleich hinten am RepZettel PDF angehängt.

Arbeiten_Ausdruck_PDF_starten