Benutzer, Mitarbeiter, Funktionen

Navigation:  Stammdaten >

Benutzer, Mitarbeiter, Funktionen

Die Drehscheibe unterscheidet zwischen Benutzern und Mitarbeitern:

Die Benutzer können alle Funktionen der Drehscheibe nutzen, sich können sich in das Programm einloggen. Wenn Benutzer eine zugeteilte Funktion haben, können auch sie zu Arbeitseinsätzen, Aufgaben eingeteilt werden.

Die Mitarbeiter können in der Drehscheibe können in verschiedenen Funktionen eingeteilt werden. Mitarbeiter können mit minimalen Daten eröffnet werden.

In den Benutzereinstellungen werden folgende Daten gepflegt:

Stammdaten des Benutzers

Nachweis (Befähigungen)

Funktionen

Benutzer_Uebersich

Hinweise:

nicht aktivierte Benutzer können bei Arbeitsleistungen wohl angewählt werden, können aber keine aktive Kommunikation (News, E-Mails etc). haben

E-Mail Empfänger: solche "nicht aktiven" Benutzer können Gruppen zugeteilt werden. Damit könnte ein Kreis von Empfängern von E-Mails / News gebildet werden, die sonst nicht in der Applikation aktiv sind.