Entwicklung der Applikation

Navigation:  »No topics above this level«

Entwicklung der Applikation

Etappen:

1        Nachweis Unterhaltsleistungen

2        Einbezug Front, Bremsrechnungen

3        Planung der Arbeiten / Revisionen

4        Reservation von Fahrzeugen und Sitzplätzen(wie reservation.museumsbahn.ch)

5        Dienstpläne, Planung der personellen Ressourcen (Betrieb, Technik, Gastronomie etc.)

Mitstreiter:

Michael Bollmann                Dampfbahn-Verein Zürcher Oberland DVZO

Walter Huber                        Zürcher Museums-Bahn ZMB

Programmierung und Design:

Frontend-CSS-Framework        getbootstrap.com

Icons:                                Font Awesome: https://fontawesome.com/icons?d=gallery&m=free

Rafael Egli                        Programmierung von Webseiten und Web-Applikationen, Fotografie und Design

Die Applikation wird mit dem symfonie-Framework unter PHP erstellt: https://symfony.com/

Die Datenbank ist MySQL

Hosting ist bei Cyon