km selbstermittelt

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anlässe > (offene) Anlässe > Fahrten > erfassen Strecke >

km selbstermittelt

Zugegebenermassen ist die Ermittlung mit den eRADN Daten nicht immer einfach. Das liegt nicht an der Drehscheibe sondern an der Art und Weise wie die eRADN Daten technisch aufgebaut sind.

Wer das eRADN System nicht nutzen will und gleichzeitig Zugriff auf ein anderes Hilfsmittel zur Ermittlung von Streckenlängen hat (z.B. SBB Trassenpreisberechnung) kann auch eigene Einträge generieren und die Strecke  / EVU etc. mit Einzeleinträgen beschreiben.

Damit die Möglichkeit des "Teilverbuchung" auf Fahrzeuge funktioniert, muss die Strecke mit den entsprechenden Teilstrecken eingegeben werden.

Schaltfläche "eigene Gesamtstrecke" klicken:

fahren_strecke_eigene_gesamtstrecke

fahren_eigene_gesamtstrecke