Radsatz

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Stammdaten > Komponenten >

Radsatz

Radsatz_1

Jeder Radsatz wird beschrieben. Für jeden Datensatz kann eine Notiz erfasst werden

Radsatz_2

Zu jeder erfassten Komponente können wir Anhänge speichern:

Alle Anhänge werden in der Datei nur einmal gespeichert - im Archiv. Wir aus einer Komponente ein Anhang hochgeladen fragt das Programm, ob der Anhang im Archiv bereits existiert, dann könnte dieser verlinkt werden. Ansonsten wird die Datei von diesem Ort hochgeladen, im Archiv gespeichert und der Link wird erstellt:

Radsatz_Anhang_hochladen

Radsatz_Anhaenge

Durch Klick auf die Dateibezeichnung wird der Anhang angezeigt. Durch Klick auf das Symbol ändern kann die Anlage wieder gelöscht oder die Bezeichnung angepasst werden.

Radsatz_Anhang_Detail