Systemwartung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einstellungen >

Systemwartung

Einstellung_Systemwartung

Anwendungs-Cache erneuern

Diese Option muss (z.B.) ausgelöst werden, wenn neue .xlf-Files mit Übersetzungen hochgeladen worden sind.

System in den Wartungsmodus bringen

Bei grösseren Eingriffen in die Applikation müssen wir den Zugriff der Benutzer auf das Programm verhindern können. Dafür haben wir die den Wartungsmodus geschaffen.

Jeder geplante Unterbruch läuft in 3 Phasen ab. Vorbereitung/Warnung, eigentlicher Unterbruch, Informationen nach dem Unterbruch. Die Systemadministratoren können für jede Phase eine passende Mitteilung erfassen.

Einstellungen_systemwartung_meldungen_neu

Vorankündigung von Wartungsarbeiten

uebersicht_ankuendigung_wartung

Sperrung während der Wartungsarbeiten

Informationen zu den Änderungen an der Applikation nach Beendigung des Wartungsmodus

einstellungen_systemwartung_mldg_nachWartung