Verbrauchsmaterial

Navigation:  Stammdaten >

Verbrauchsmaterial

Hier können Verbrauchsmaterial (im Freitext-Format) mit Lieferanten verbunden werden. Es kann im Freiformat gesucht werden.

Auswertungen sind auch möglich:

die ganze Liste: oben links im Navigationsbereich auf das Druckersymbol klicken.

als Excel-Download: im Tabellenkopf rechts ganz aussen auf das Download-Symbol klicken

als Einzelauswertung im Mutationsbereich des Artikels (auf den Stift klicken)

Dieser Programmteil ist ein Prototyp, wir wollen herausfinden, was die Vereine in diesem Bereich brauchen und wollen.

stammdaten_verbrauchsmaterial

Die Einzeleinträge sehen so aus:

stammdaten_verbrauchsmaterial_eintrag