API (Interface)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Daten, Vorlagen, Checklisten >

API (Interface)

Wir können auch mit anderen Applikationen zusammenarbeiten. Ein API (Application Programmable Interface) erlaubt anderen Programmen den kontrollierten Zugriff auf Daten eines Mandanten.

Die DVZO hat eine Webapplikation für die Belange des Betriebs, des Zugpersonals geschrieben.

Diese Applikation bezieht die DVZO Daten zu den Fahrzeugen und offenen Mängeln und soll ab 2024 neue RepZettel und Daten zu (abgeschlossenen) Fahrten zurückmelden.

daten_api