Bild einbetten

Navigation:  News und Nachrichten >

Bild einbetten

Es ist möglich in den Text auch ein Bild einzupassen. Die Bildgrösse sollte für eine gute Darstellung im E-Mail 600 px breit sein.

Dazu das Bild in den Web-Bereich der Drehscheibe hochladen und dann so verknüpfen:

z.B.: Die Datei liegt auf: www.hech.ch/public_html/website/help/Docs/BilderZuNews

Der Pfad muss so angegeben werden (Gross-/Kleinschreibung ist wichtig, Schrägstrich und nicht Back-slash):

news_bild_einbetten