CL Dokumente

Navigation:  Daten, Vorlagen, Checklisten > Checklisten >

CL Dokumente

Die Verwaltung der Instandhaltungsdokumente ist sehr wichtig geworden:

daten_checklisten_uebersicht

(Nur) die aktiven Dokumente können in den RepZetteln (Tasks) oder in der Instandhaltungsplanung verknüpft werden. Die Anwendungsbereiche in denen das Dokument angezeigt wird (und damit verwendet werden kann), können bestimmt werden.

daten_checklisten_details_zu_dokument

öffentlicher Link: jedes Dokument erhält einen öffentlichen Link. Mit diesem Link kann es von "aussen" aufgerufen werden, ohne dass sich der aufrufende Benutzer im Programm Drehscheibe anmelden muss.

daten_checklisten_dokumente_oeffentlicher_link