Der Einteiler

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Personal >

Der Einteiler

Die Personalplanung der DS verwendet für die Gruppierung des benötigten Personals in den verschiedenen Anlässen die Funktionsmatrix in den Stammdaten.

Die grauen Linien in dieser Funktionsmatrix werden auch als Personalgruppen bezeichnet.

Geben Sie hier den Text ein. In den Stammdaten werden in der Funktionsmatrix die "Einteiler", die für die Personalplanung dieser Personalgruppe zuständigen Benutzer eingetragen:

stammdaten_funktionsmatrix_einteiler

Bedingung, dass der Benutzer eingetragen werden kann: dieser Benutzer braucht eine DS (hech-interne) E-Mail Adresse.

einstellungen_mandant_emails