Hilfe

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Start der Applikation >

Hilfe

Die einzelnen Themen (Topics) der Hilfe können im Browser auch direkt aufgerufen werden, in dem hinter dem Aufruf der Hilfe der Name des Topics mit vorgesetztem Fragezeichen und angehängter Filebezeichnung ".html" angehängt wird (die Seitennamen sind alle durchgehend klein geschrieben):

https://www.hech.ch/help/index.html?registrieren.html

Soll in der Hilfe in einem Kapital (Topic) an eine ganz bestimmte Stelle gesprungen werden, so muss ein Anker gesetzt werde:

an diese Stelle wollen wir springen

Ein aktuelles Beispiel: Der Aufruf der Zielstelle in einem beliebigen Browser lautet dann wie folgt (wichtig: im Link alles klein schreiben):

https://www.hech.ch/help/index.html?revisionsstufen.html#instandhaltung

https://www.hech.ch/help/index.html?leben_eisen.html#authentrari