Support

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Start der Applikation >

Support

Wir betreiben ein Support-Portal. Dort können Fehlermeldungen oder Anliegen hinterlegt werden.

Zwei Themen:

Erstmaliges registrieren im Support Portal

Erfassen eines Tickets

Erfassen eines Tickets

support_neues_ticket_1

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Erstmaliges registrieren

Aufruf: support.hech.ch

Wir empfehlen sich im Support-Portal anzumelden (zu registrieren) - rechts oben auf "Sign in" klicken:

support_anmeldung_1

Jetzt klick auf Create an account Vorzugsweise hier mit dem gleichen Benutzernamen wie in der Drehscheibe registrieren.

support_anmeldung_2

Die Anmeldung wird ausgelöst:

support_anmeldung_3

support_anmeldung_4

support_anmeldung_5