Personalanforderung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anlässe > (offene) Anlässe > Fahrten > Personal >

Personalanforderung

Das für einen Anlass benötigte Personal kann jetzt pro Personalgruppe (die grauen Balken) eingetragen werden:

1.Zuerst die richtige Personalgruppe (grauer Balken) auslösen und durch einen Klick auf den Bleistift auswählen
anlaesse_personalanforderung_eingeben_1

2.Durch Klick auf "+" die für diese Personalgruppe verfügbaren Funktionen aufrufen und die Anzahl der benötigten Personen eintragen:
anlaesse_personalanforderung_anzahl_eingeben

3.Resultat der Eingabe
anlaesse_personalanforderung_eingabe_resultat

4.Darstelllung in der Übersicht
anlaesse_personalanforderung_resultat_uebersicht