Mitarbeiter eintragen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anlässe > (offene) Anlässe > Fahrten > Personal >

Mitarbeiter eintragen

Die Erfassung von Personal in die einzelnen Abschnitte geschieht über das Symbol symbol_eintrag_untere_ebene.
Das Programm unterscheidet zwischen  Benutzern und Mitarbeitern. Beide Typen können hier zugeteilt werden. Fehlt ein Name in der Liste ist diese Person entweder gar noch nicht erfasst oder hat noch keine Funktion zugeteilt. Das geschieht über Einstellungen, Benutzer, Person auswählen über den Stift, dann Funktionen.

fahren_personal_leer

Nach dem KlicK auf das Symbol können die Personen ausgewählt werden:

anlaesse_personal_eintragen