Registrierung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einstellungen > Benutzer und Funktionen >

Registrierung

Wenn sich ein neuer Benutzer über die Applikation anmeldet, löst das System eine Aktion aus: Benutzer Registration (Einstellungen, Aktionen Gruppe 0).

Sobald der neue Benutzer seine Registration abschliesst, wird an die definierten Funktionsinhaber und allfällig zusätzlich definierte Benutzer eine entsprechende Mitteilung per E-Mail verschickt.

Aktionen

Registrieren_E-Mail_an_Funktionsinhaber_Rechteverwaltung

In den Nachrichten des Funktionsinhabers "Rechteverwalter" präsentiert sich das so:

Nachricht_Benutzer_Registration

Die neue Registration findet sich unter Einstellungen - Benutzer mit dem Status "deaktiviert":

Benutzer_deaktiviert

Der neue Benutzer muss nun im Mandanten aktiviert werden.  Die Daten werden durch einen Klick auf den Stift Ic_bearbeiten aufgerufen.

a.Der neue Benutzer muss einer Benutzergruppe zugewiesen werden.

b.Der Benutzer muss aktiviert werden.

Benutzer_aktivieren

Sobald der neue Benutzer mit diesen Änderungen gespeichert wird, löst das System die Aktion "Benutzer aktivieren" aus. Der neue Benutzer erhält ein E-Mail mit einer entsprechenden Nachricht. Kopien dieser E-Mail werden auch an die aktivierten Funktionsinhaber für diese Aktion sowie an allfällig erfasst zusätzliche Empfänger verschickt.

Registrierung_Bestaetigung_E-Mail_an_neuen_Benutzer