Speicherung der (ausgefüllten) Checkliste

Navigation:  Daten, Vorlagen, Checklisten > Checklisten >

Speicherung der (ausgefüllten) Checkliste

Die Checklisten müssen vom Programm im richtigen Zusammenhang gespeichert werden. Wir unterscheiden folgende Anwendungsmöglichkeiten:

Mit Erstellungsdatum (Standard)

Es können mehrere Versionen der gleichen CL bestehen. Speicherung mit [Name der CL] plus Erstellungsdatum.

Beispiele: für eine Batteriekontrolle, eine Betriebsfreigabe, eine wagentechnische Untersuchung vor einer Fahrt  wird jeweils eine Checkliste mit gleichem Inhalt erstellt. Die ausgefüllten Checklisten unterscheiden sich im Inhalt durch das Erstellungsdatum.

Als Unikat

Die ausgefüllte Checkliste existiert nur einmal. Alle Änderungen werden in dieser einen Checkliste gespeichert.

Beispiele:

eine Vorratsliste zeigt den Stand der letzten Erhebung / Inventarisierung. Sie hat einen Namen und das Datum der letzten Speicherung.

Ebenso eine mit einem Termin verknüpfte Checkliste. Diese wird auf den Termin verschickt, ausgefüllt und wird mit ihrem Namen und dem Datum der (letzten) Speicherung hinterlegt.

Checklisten die im Zusammenhang eines Fahrzeugs oder einer Komponente erstellt werden, werden zu einem Vorgang unter Arbeiten.