veröffentlicht, versandt

Navigation:  News und Nachrichten >

veröffentlicht, versandt

News veröffentlichen, News per E-Mail versenden

Diese Vorgänge können nur einmal ausgelöst werden.

News (nur) veröffentlichen = pull

Die Benutzer werden nicht aktiv informiert, dass die News (Informationen) bereit stehen. Diese werden den Benutzern in ihrem Konto bereit gestellt.

News veröffentlichen und verschicken = push

Die Benutzer erhalten ein E-Mail mit dem News-Inhalt. Die News ist auch im persönlichen Konto sichtbar. Sobald die News veröffentlicht/ verschickt ist werden die maximal 3 Anhänge unter dem ersten Tab "News" angezeigt.

News_versandt

News_Emfpaengerliste

News im System-Mandanten HECH

Der System-Mandant hat keine Benutzer im eigentlichen Sinn. Dort gibt es nur Administratoren. News die im System-Mandanten erfasst werden dienen der Verbreitung über den Start-Bildschirm. Dort können diese wirklich von jedermann, auch nicht Teilnehmern an der Drehscheibe eingesehen werden.

News_Oeffentlich