Abschnitte aus anderen Checklisten kopieren

Navigation:  Daten, Vorlagen, Checklisten > Checklisten >

Abschnitte aus anderen Checklisten kopieren

Es können ganze Abschnitte von einer bestehenden Checkliste in eine andere Checkliste kopiert werden.

1.Öffnen der Checkliste in der der zu kopierende Abschnitt steckt

2.Klick auf das Symbol oben links des zu kopierenden Abschnitts
checkliste_abschnitt_symbol
Rechts zeigt sich das Auswahlmenü, Abschnitt in Zwischenablage kopieren
checkliste_optionen_abschnitt

3.Diese Checkliste verlassen, Ziel-Checkliste öffnen

4.Klick auf ein Symbol eines Abschnitts; aus dem Abschnitt-Menü das Einfügen des kopierten Abschnitts auswählen