Checklisten im Bereich Arbeiten

Navigation:  Daten, Vorlagen, Checklisten > Checklisten >

Checklisten im Bereich Arbeiten

checkliste_arbeiten

Checklisten innerhalb eines Vorgangs, innerhalb eines RepZettels:

Hier werden drei Arten unterstützt:

DS        Checklisten die in der Drehscheibe erstellt worden sind. Diese können entweder

a) elektronisch (am Bildschirm) ausgefüllt resp. abgearbeitet werden oder

b) ausgedruckt und von Hand ausgefüllt werden. Anschliessend werden diese in die DS hochgeladen.

PDF        Checklisten im PDF Format. Diese müssen ausgedruckt und von Hand ausgefüllt werden.  Anschliessend werden diese in die DS hochgeladen.

PROT        Dies sind Arbeitsbestätigungen die von Dritten, externen Dienstleistern eingereicht werden. Diese werden als PDF hochgeladen.

Bearbeiten von Checkliste die innerhalb der DS erstellt worden sind:

elektronisch

KLick auf den Stift, die CL wird angezeigt und kann ausgefüllt werden.

von Hand

Ausdruck über das Drucker-Symbol

Ausfüllen von Hand

einscannen und hochladen: Klick auf den Stift, in den zweiten Tab wechseln

Bearbeiten von PDF Checklisten

Der Klick auf den Stift zeigt die mit dieser Art verbundenen Daten:

arbeiten_checklisten_fertig