Funktionen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einstellungen > Benutzer, Mitarbeiter, Funktionen >

Funktionen

Die Funktionen helfen die Benutzer für die Nutzung im Programm zu gruppieren. Hier kann hinterlegt werden, wer im Mandanten die "Visiteur" Funktion ausüben darf, wer Werkstattchef ist, wer Einteiler, wer Zugpersonal.

Die Funktionen werdnen im Programmteil "Anlässe und Personal" gebraucht, um die Personalanforderungen an einen Anlass festzulegen um damit die Planung durchführen zu können.

Die Drehscheibe gibt einen Grundraster vor, der in weiten Teilen im Mandanten angepasst werden kann. Ganz wenige Funktionen braucht das Programm. Diese Funktionen sind mit einem Schloss-Symbol gekennzeichnet:

stammdaten_funktionen_1

Im Mandanten werden die Funktionen den Benutzern im Bereich "Einstellungen" - "Benutzer" zugeteilt.

einstellungen_benutzer_funktionen_zuweisen